고객센터

내 타임라인 공개설정 변경하기

내 타임라인 오른쪽 상단의 [전체공개] 버튼을 누르면 내 타임라인의 공개 범위를 설정할 수 있습니다.

공개범위는 아래의 3가지 이며, 설정 후 커버사진 영역의 공개 범위가 변경되는 것을 확인할 수 있습니다.

 

1.전체 공개 : STOVE를 사용하는 모든 유저가 내 타임라인 및 정보를 볼 수 있습니다.

2.친구만 보기 : 나와 친구 관계인 유저에게만 내 타임라인 및 정보를 볼 수 있습니다.

3.나만 보기 : 나 이외의 다른 유저는 내 타임라인 및 정보를 볼 수 없습니다.