고객센터

게시글(피드) 숨기기 기능

내가 원하지 않는 게시글의 경우 “숨기기”를 통해 다시 보지 않을 수 있습니다.

단, 한번 숨기기 처리한 게시글은 다시 복구가 불가능합니다.