客服中心

變更我的時間線公開設定

在我的時間線點擊右上方【全體公開】,可以設定對時間線的公開範圍。

公開範圍為日下三種,設定後可以查看變更的背景圖片公開範圍。


1.全體公開:所有STOVE用戶都可以查看我的時間線及資料。
2.僅好友可見:只有我的好友可以查看我的時間線及資料。
3.僅自己可見:只有我才能查看我的時間線及資料。